আপনার পরবর্তী গাড়ির যাত্রা এখান থেকেই শুরু।
যুক্তরাষ্ট্র → কোরিয়া → বিশ্বের যেকোনো প্রান্ত একটি গাড়ি ট্র্যাক করুন ব্যবস্থাপকের জন্য
গোপনীয়তা

সাইটের এই সংস্করণে আপনার তথ্য।

নির্বাচিত এবং তুলনা করা হয়েছে

নির্বাচিত মডেল শনাক্তকারী এবং তুলনামূলক তালিকাটি আপনার ব্রাউজারে স্থানীয়ভাবে সংরক্ষিত থাকে। এগুলি প্রাসঙ্গিক পৃষ্ঠাগুলি থেকে সরানো বা আপনার ব্রাউজার সেটিংসের মাধ্যমে মুছে ফেলা যেতে পারে।

নির্বাচনের জন্য আবেদন

আপনার প্রবেশ করানো নাম, যোগাযোগের তথ্য এবং ইচ্ছাগুলো একটি টেক্সট ফাইল প্রস্তুত করার জন্য আপনার ডিভাইসে প্রক্রিয়াজাত করা হয়। ফর্মটির এই সংস্করণটি এই ডেটা ম্যানেজার বা সার্ভারে পাঠায় না। পৃষ্ঠাটি রিফ্রেশ করার পর, ডাউনলোড না করা ডেটা হারিয়ে যেতে পারে।

ক্যালকুলেটর

গণনাটি ব্রাউজারে করা হয়। ডাউনলোড করা আনুমানিক হিসাবটি আপনার নির্বাচিত ফোল্ডারে সংরক্ষিত হয় এবং এটি স্বয়ংক্রিয়ভাবে ওয়ান্ডারকার-এ পাঠানো হয় না।

নিলামের তথ্য এবং বাহ্যিক সাইটগুলি

নিলামের ডেটার কোনো উৎস সংযুক্ত থাকলে, অনুসন্ধানের প্যারামিটারগুলো সাইট সার্ভার এবং ডেটা প্রোভাইডারের কাছে পাঠানো হয়। লটের ছবি বাহ্যিক সার্ভার থেকে ডাউনলোড করা যেতে পারে। বাহ্যিক সাইটগুলো তাদের নিজস্ব নিয়মকানুন মেনে চলে।

ওয়ান্ডারকার টেলিগ্রাম বট

বটটি চালু করার পর, কথোপকথন চালিয়ে যাওয়ার জন্য টেলিগ্রাম আইডি, অনুসন্ধানের প্যারামিটার, পছন্দের তালিকা এবং খসড়া শুভেচ্ছা সংরক্ষণ করা হয়। ৩০ দিন নিষ্ক্রিয় থাকার পর, সংরক্ষিত কথোপকথনটি অনুপলব্ধ হয়ে যায় এবং বটটিকে পরবর্তী সময়ে কল করার সময় এর ডেটা মুছে ফেলা হয়। /delete কমান্ড ব্যবহার করে আপনি এগুলো আরও আগে মুছে ফেলতে পারেন। নির্ভরযোগ্যভাবে উত্তর দেওয়ার জন্য স্বল্পমেয়াদী রেকর্ডগুলো বটটি চালু থাকা অবস্থায় মুছে ফেলা হয়; যোগাযোগের সম্পূর্ণ ইতিহাস সার্ভারে সংরক্ষণ করা হয় না।

আবেদন গ্রহণ চালু থাকলে, বটটি ওয়ান্ডারকার ম্যানেজারের কাছে পাঠানোর আগে যোগাযোগের তথ্য এবং ইচ্ছাপত্র দেখায়। আপনার নিশ্চিতকরণের পরেই কেবল পাঠানো হয়। সার্ভার থেকে ডেটা মুছে ফেললেও টেলিগ্রামে ইতিমধ্যে পাঠানো বার্তাগুলো মুছে যায় না। নিলাম অনুসন্ধান সাইট ক্যাটালগের মতোই একই বাহ্যিক উৎস ব্যবহার করে। টেলিগ্রাম তার নিজস্ব নিয়ম অনুযায়ী বার্তাগুলো প্রক্রিয়া করে। বট এবং ব্রাউজারে নির্বাচিত ব্যক্তির ডেটা আলাদাভাবে সংরক্ষণ করা হয়।

যোগাযোগের বিবরণ এবং প্রক্রিয়াকরণের শর্তাবলী

WonderCar দ্বারা নির্দিষ্ট করা ম্যানেজারের জন্য, বটটি চালু করার পর অনুরোধ পাঠানোর টেলিগ্রাম আইডি এবং ইউজারনেম সংরক্ষিত হয়ে যায়। সংযোগ বিচ্ছিন্ন না হওয়া পর্যন্ত এই সংযোগটি কার্যকর থাকে। ম্যানেজারের চ্যাটে থাকা /delete কমান্ডটি এটি মুছে দেয়; /start কমান্ডটি আবার অনুরোধ গ্রহণ করার সংযোগটি চালু করে।

প্রকৃত যোগাযোগ সংযুক্ত করা, আবেদনপত্র গ্রহণ করা এবং বাহ্যিক পরিষেবা চালু করার পর, এই তথ্যের সাথে প্রকৃত ডেটা প্রক্রিয়াকরণের শর্তাবলী এবং কোম্পানির বিবরণ যুক্ত করা উচিত।